Политика конфиденциальности

Используя сайт u-stena.ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Шавловской Светлане Александровне, ИНН 362502305503 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон, а также иной общедоступной информации о субъекте персональных данных.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • информирования об условиях оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятиях и т.п.;
  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • проведения опросов и исследований, направленных на выявление степени удовлетворенности субъекта персональных данных услугами Оператора;
  • улучшения качества предоставляемых услуг.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@u-stena.ru . В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.